Последствия дождей в Бельцах: пожар в жилом доме

На место сразу прибыла пожарная машина. Возгорание удалось быстро ликвидировать, но жильцы дома остались временно без света.

Прошедшие выходные порадовали бельчан дождем, который принес прохладу. А кому-то он принес Последствия дождей в Бельцах: пожар в жилом домебольше хлопот, чем радости. По улице Николая Йорга, 22 в пятиэтажном жилом доме протекала крыша. Это привело к тому, что в электрическом щитке произошло возгорание.

На место сразу прибыла пожарная машина. Возгорание удалось быстро ликвидировать, но жильцы дома остались временно без света. Как сообщили служащие пожарной службы города, точные причины будут возгорания будут установлены в ходе работ специалистов.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах