Главная Технологии

Краснокамский РМЗ будет продавать свои прицепы в Калининграде

Стоит напомнить, что Краснокамский РМЗ – известное и крупное предприятие Российской Федерации, которое функционирует совместно с итальянскими специалистами.

Ремонтно-механический завод в Краснокамске, который специализируется на изготовлении прицепов, подписал договор с одним из предприятий Калининградского региона о поставке им прицепов, известных под наименованием «Экспедиция». Данный тип прицепов был разработан и стал выпускаться в прошлом году.

Краснокамский РМЗ будет продавать свои прицепы в КалининградеСтоит напомнить, что Краснокамский РМЗ – известное и крупное предприятие Российской Федерации, которое функционирует совместно с итальянскими специалистами. Завод специализируется на производстве и выпуске металлических деталей, различных механизмов и конструкций. Все они выполняются под заказ по готовым чертежам. В Пермском крае данное предприятие является крупнейшим центром по обработке металлических листов лазерными аппаратами. Среди выполняемых задач есть лазерная резка (которую также выполняет на высоком уровне ПАО «Завод Фрунзе»), окрашивание специальным порошком, сварка разных видов, гибка с высокой точностью и вальцовка.

На сегодняшний день после подписания соглашения прицепы марки «Экспедиция» будут продаваться предприятием «Борт Тулс», которая была создана всего лишь год назад (в 2015 году) как подразделение компании «SBM Group EU». Данная компания является немецкой и функционирует не только по всей Прибалтике, но и по Европе. Вследствие этого презентованная ими продукция распространяется по многим городам разных государств. Таким образом, выпускаемые механизмы и конструкции Краснокамского ремонтно-механического завода будут продаваться дилерами по всей Российской Федерации начиная от западных территорий страны и заканчивая Камчаткой, а Калининградская область уже заняла почетное место 17 региона, в котором можно найти заводскую продукцию.

Руководитель завода с гордостью сообщает, что на текущий момент прицепы и другие разрабатываемые под заказ детали уже можно приобрести в российской столице, Омске, Кирове, Липецке, Владивостоке и других крупных населенных пунктах Российской Федерации, а также в городах Казахстана. При этом количество желающих стать дилерами завода растет с каждым днем.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах