Главная Технологии

Pokemon Go – веселая игра для одних, а для других – заработок

До выпуска мировой игровой звезды, Nintendo ежедневно на своей продукции получала около полтора миллиона долларов.

Японская компания бьет все рекорды популярности, а ее ежедневный доход увеличился почти в 4 раза.

Pokemon Go – веселая игра для одних, а для других – заработокНаверное каждый житель планеты, находящийся в странах второго и первого мира, слышал об игре, связанной с поиском и поимкой покемонов (для детального ознакомления можно перейти по ссылке на игру). Покемономания быстро укореняется среди населения и теперь на улицах любых городов можно встретить людей, беспрекословно следующих за навигатором игры, чтобы словить вымышленного персонажа или отыскать бонусы. Все эти люди играют и не задумываются о масштабности и прибыльности японского приложения.

Так, компания Японии Nintendo уже долгое время специализируется на разработке видеоигр и других игровых консолей. До выпуска мировой игровой звезды, Nintendo ежедневно на своей продукции получала около полтора миллиона долларов. Все изменилось после выхода в свет игры Pokemon Go. На сегодняшний день японская компания может похвастаться ежедневной чистой прибылью в размере 5 миллионов долларов США. Однако аналитики и эксперты игровой области предполагают большую цифру, ведь такие показатели известны из официальной статистики сервиса App Store, а также с данных американского рынка, а игра уже давно распространилась по всему земному шару.

Мировые аналитики стали проводить подсчет данных и составлять статистику не только по увеличению прибыли компании, а еще и по скорости распространения игры. Так, Япония занимает почетное первое место среди стран, в которых игра Pokemon Go находится на пике своей популярности. Ссылаясь на статистические показатели, на территории японского государства каждый четвертый житель скачал себе на смартфон популярное приложение. На второе место претендуют Соединенные Штаты Америки. Каждый десятый американец поддался влиянию покеномании.

Стоит отметить, что такой анализ был проведен по странам, где игра была выпущена официально. Однако нетерпеливые пользователи других государств не отстают от лидеров. Так по рынку видеоигр начали распространяться пиратки и сокращенные версии игры.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта