Главная В мире

Хиллари оставит неудел Клинтона, если станет президентом

Билл Клинтон перестанет регулярно участвовать в совещаниях кабинета США. Его также не будут приглашать в Зал оперативных совещаний.

Советники экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, после того как она стала официальным кандидатом в Хиллари оставит неудел Клинтона, если станет президентомпрезиденты от Демократической партии рассказали, как будет складываться жизнь Билла Клинтона, если его супруга станет президентом. Исходя из их слов, Билл останется неудел.

Билл Клинтон перестанет регулярно участвовать в совещаниях кабинета США. Его также не будут приглашать в Зал оперативных совещаний, у него не будет кабинета в западном крыле Белого дома. И как считают советники Хиллари, он также отойдет от дел в Фонде Клинтонов.

Стоит отметить, что пока сама Хиллари не распространялась по поводу своих планов на бывшего президента и своего мужа. Единственное, что Хиллари заявила, она точно не будет сопрезидентом с супругом.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах