Главная В мире

Госпереворот в Турции: танки, корабли и 8,5 тысяч военных

Всего в попытке государственного переворота в Турции было задействовано 8.651 военных страны, что составляет 1,5% от общей численности военных сил Турции.

Власти Турции отходят от прошедшей 15 июля неудачной попытки государственного переворота, о Госпереворот в Турции: танки, корабли и 8,5 тысяч военныхкоторой мы писали ранее. В результате действий военных, которые решили сменить власть за одну ночь, пострадало более 1,5 тысяч человек, в их числе и гражданские лица.

Власти Турции постепенно делятся деталями произошедшего. Так после обнародованной съемки, как проходил захват администрации Стамбула, они рассказали об участниках путча. Всего было 8.651 военных страны, что составляет 1,5% от общей численности военных сил Турции.

В попытке переворота были задействованы 5 самолетов, 37 вертолетов, 74 танка, 239 военных автомобилей и 3 корабля. С момента попытки переворота постов лишились 8777 чиновников в рамках массовых чисток в госаппарате, инициированных президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах