Главная В мире

Участники Олимпиады в Рио пожаловались на плохие условия жилья

Австралийский комитет после ознакомления с обстановкой проживания вынес решение, что место для проживания их олимпийцев совершенно непригодно.

По словам олимпийцев, Олимпийская деревня в Рио-де-Жанейро не оборудована под комфортное проживание: ужасные ванные комнаты и маленькие кровати, подходящие только детям.

Участники Олимпиады в Рио пожаловались на плохие условия жильяКак разузнали пресс-службы, многие участники тридцать первых Олимпийских Игр не были довольны условиями проживания. Организаторам мирового соревнования было отправлено множество жалоб, большинство которых касались маленьких спальных мест с неудобными матрасами (поспеши купить матрас на сайте интернет-магазина «На Матрасе», который торгует только высококачественной продукцией).

В Бразилии была построена специальная Олимпийская деревня, в которой должны устроиться прибывшие спортсмены. Для этого в ней возведено несколько многоэтажных жилых зданий. Однако после приезда большинство олимпийцев отказались оставаться в выделенных для них комнатах, ссылаясь на ужасную обстановку в номерах.

Как стало известно, австралийский комитет после ознакомления с обстановкой проживания вынес решение, что место для проживания их олимпийцев совершенно непригодно. Во-первых, кровати оказались малы для спортсменов в длину. По словам очевидцев, предмет интерьера больше подошел бы детям, а не взрослым людям. Во-вторых, комитет высказал свое негодование ванной комнатой: протекающая сантехника, не комфортабельные душевые и забитые сливные трубы в унитазах. К тому же было добавлено, что строители, а также главные организаторы соревнований не проследили за состоянием самих зданий. На лестничных площадках очень грязно и к тому же нет света.

Похожие жалобы поступили и от других иностранных команд. Многие из них остановились в рядом расположенных отелях и гостиницах, напрочь отказавшись заселяться в неподготовленные апартаменты. В Олимпийской деревне дали обещание, что устранят жалобы гостей в ближайшее время.

Команде Бразилии ничего не оставалось как поселиться в подготовленных номерах, заявляют корреспонденты. Также заполнились и номера британцев. Прибывшая команда из Великобритании подала жалобы администрации, однако оставаться в других отелях отказалась. Поэтому спортсмены поселились в отведенных для них апартаментах.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах