Директор бельцкого лагеря «Олимпиец» рассказала о питании

Директриса детского лагеря "Олимпиец" решила предоставить возможность заглянуть на кухню лагеря и рассказать, чем кормят детей во время отдыха.

Совсем недавно прошло торжественное открытие детского лагеря «Олимпиец» в муниципии Бельцы.

Директор бельцкого лагеря "Олимпиец" рассказала о питании Первая группа детей уже заселилась. В связи с множеством сообщений в СМИ о случаях отравления в различных международных детских лагерях каждый родитель отдавая своего ребенка на отдых в лагерь беспокоится.

Директриса детского лагеря «Олимпиец» решила предоставить возможность заглянуть на кухню лагеря и рассказать, чем кормят детей во время отдыха. Один день питания стоит 50 леев на человека, эти средства выделяет примария города, и все дети в лагере отдыхаю бесплатно.

На эту сумму рассчитан необходимый рацион ребенка, в который входят и белки, и углеводы, и жиры. Конечно же, в летний сезон в рационе много овощей, фруктов и соков. Но также обязательно присутствует зерновые, мясо, сыры, сливочное масло и яйца. Кроме того, один-два раза в неделю присутствует рыба.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта