Главная В мире

Трамп: пока в США беспорядок, мы не можем кого-то учить

Трамп отметил, что невозможно давать советы другим странам, когда в собственной стране убивают полицейских, и напомнил об инцидентах в Далласе и Батон-Руж.

Дональд Трамп в одном из своих интервью решил поделиться своим мнением по поводу внутренних Трамп: пока в США беспорядок, мы не можем кого-то учитьпроблем в Америке и о внешней политике страны. Так он затронул тему стычек гражданского общества и полицейских. Трамп отметил, что невозможно давать советы другим странам, когда в собственной стране убивают полицейских.

В качестве примера Трамп привел инциденты в Далласе и Батон-Руж. Во время очередных акций протеста против произвола правоохранительных органов были расстреляны 8 полицейских, 5 из них в Далласе.

Этот случай считается самым кровавым в истории полиции США после теракта 11 сентября.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах