Главная Мультимедиа

Шнуров написал песню об участии России на Олимпиаде в Рио

Музыкант по своему обычаю использовал в своем произведении не только культурную лексику, но суть проблемы россиян вложил.

Российский рок-музыкант, Сергей Шнуров, скандально известный своими песнями о политике, моде и Шнуров написал песню об участии России на Олимпиаде в Рионасущных проблемах России, опубликовал ролик, в которой представил свою новую песню. А песня снова про наболевшее — об участии в Олимпиаде-2016 в Рио, на которую российских спортсменов планируют не пустить.

Музыкант по своему обычаю использовал в своем произведении не только культурную лексику, но суть вложил. «Санкций мало им. Нас хотят уже лишить Олимпиады, чтобы пламя потушить наших сердец. Мы без хлеба можем, но без зрелищ… На святое замахнулись», а в конце Сергей завершил глубокими словами : «нам очень надо, как в туалет, в олимпиаду».

Международный олимпийский комитет на данный момент решает вопрос о допуске российских спортсменов. Недавно он объявил, что глава Минспорта России Мутко не получает аккредитацию. Уже на этих выходных будет полностью решен вопрос о допуске спортсменов, после того как в Спортивном арбитражном суде в Лозанне будет вынесено решение по данному вопросу.

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта