Главная Новости СНГ

Сервис по прокату вещей «Арендвиль» запустили в России

Сайт выглядит как доска объявлений, на которой люди оставляют свои сообщения о, например, взятии собаки на фотосессию или коктейльного платья на свадьбу.

Совершенно недавно на российском рынке появился новый сервис по прокату вещей «Арендвиль». Любой желающий может зарегистрироваться на сайте и начать зарабатывать, сдавая свои личные вещи в аренду, или подыскать себе нужный предмет для временного пользования. Основателем Сервис по прокату вещей "Арендвиль" запустили в Россииданного проекта стал Березин Илья. По его словам, ранее для такого использовались социальные сети, так как крупные сервисы не удовлетворяли потребителей и не выполняли всех необходимых функций. Поэтому он решил создать направленный на конкретные действия «Арендвиль».

На сегодняшний день сайт располагает множеством категорий, среди которых висят объявления о временном пользовании начиная от автомобилей, велосипедов, бытовой техники и заканчивая обувью, выпускными и коктейльными платьями, одеждой, аксессуарами, атласными свадебными платьями и даже скидочными картами.

По словам создателя нового сервиса, в текущий момент сегмент рынка, связанный с арендой предметов и вещей, есть. Однако он развит не очень хорошо и поэтому им надо заниматься. До этого было множество попыток создать тематические группы в соцсетях, независимые платформы и просто сайты, но все они достаточно мелкие или быстро ушли с рынка. Все это доказывает неразвитость области.

На вопрос корреспондентов о мотивации и целях создания «Аредвиля» Березин ответил, что в первую очередь это уже названные выше причины. Также он пояснил, что хотел создать единую удобную платформу для поиска и сдачи вещей на временное пользование, ведь использование сотни групп и страниц в социальных сетях для поиска одного нужного предмета – это очень сложно и времязатратно.

Сайт выглядит как доска объявлений, на которой люди оставляют свои сообщения о, например, взятии собаки на фотосессию или коктейльного платья на свадьбу.

Березин также делится будущими планами. Мужчина заявляет, что в странах мира есть необычные аренды, которые они и хотят реализовать в следующем проекте. Это «аренда» друга для похода в театр или возможность одолжить дедушку или бабушку (распространено в США) и так далее.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах