Главная Технологии

Хакеры угрожают разработчикам Pokemon GO уничтожением игры

Pokemon GO стала культовой игрой и сравнивается с такими знаменитыми приложениями, как в свое время тетрис и Angry Birds.

На сегодняшний день самой популярной игрой на современных смартфонах стал японский проект компании Nintendo под названием Pokemon GO. Пока игра официально запущена только в некоторых известных странах мира, но Nintendo обещает одновременный запуск приложения в Украине и Российской Федерации в скором времени.

Хакеры угрожают разработчикам Pokemon GO уничтожением игрыPokemon GO стала культовой игрой и сравнивается с такими знаменитыми приложениями, как в свое время тетрис и Angry Birds. История ее взлета очень короткая, ведь приложение забралось на лидирующие позиции официальных интернет-магазинов за неделю. Вследствие этого Nintendo отметила увеличения своей прибыли в полтора раза. На сегодняшний день в Pokemon GO играет больше 15 миллионов человек, а блогеры и влогеры выпустили множество рецензий и вспомогательных материалов как, например, game-Pokemon-GO.ru .

Однако не все позитивно настроены по отношению к приложению. Так, группа хакеров, известная под названием PoodleCorp, пригрозила разработчикам хакерской атакой и даже указала точную дату. «Нападение» на код игры намечен на 1 августа.

Данная группа известна своими хакерскими атаками на множество популярных игр. В одном из своих заявлений они сказали, что им нравится нести хаос и взламывать знаменитые игры. Стоит отметить, что под их вредоносные действия попали и некоторые популярные влогеры канала YouTube.

Девелоперы знаменитой игры о покемонах сообщают, что уже не раз терпели атаки на свои сервера и код. Совершенно недавно они пережили мелкую атаку, но не дали чему-либо сломаться в приложении. Под подозрение попадает все та же группа PoodleCorp. Атака была совершена в субботу.

По некоторым данным стало известно, что хакеры не просто хотят временно вывести из строя Pokemon GO, а уничтожить. Они заявили, что планируют самое крупное за историю их существования нападение. Атака будет длиться минимум 20 часов, за которые нарушители хотят вывести из строя сервера Nintendo. PoodleCorp также указали дату возможной хакерской атаки. Это первый день последнего летнего месяца – 1 августа.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта