Главная Он и она

В Одессе прошла неделя моды для молодых дизайнеров

Первой выступила Дубьянская Соломия со своей коллекцией под названием «Забытье». Киевлянка назвала свои творения экоколлекцией.

В украинском городе Одесса прошел 10 съезд молодых специалистов в области моды на ODESSA HOLIDAY FASHION WEEK. В самой программе был организован конкур под названием «Взгляд в будущее», в котором и принимали участие восходящие звезды индустрии одежды. Каждый участник конкурса презентовал 5 образов, состоящих из их продукции: костюмов, необычных юбок, блузок с принтами, сумок и т.д.

В Одессе прошла неделя моды для молодых дизайнеровВ текущее время в Украине очень ценится развитие отечественных брендов и всячески поддерживается потребителями. Как сообщают пресс-службы, такое мировоззрение свойственно и другим соседним странам. Так, например, российские покупатели потребляют большое количество модной продукции собственного производства. Среди их отечественных товаров можно назвать производство сумок Россия, пошив одежды и обуви.

Корреспонденты, прибывшие на показ мод, сообщают, что презентованные коллекции поражали своим разнообразием и современностью. Первой выступила Дубьянская Соломия со своей коллекцией под названием «Забытье». Киевлянка назвала свои творения экоколлекцией, ведь основная концепция была связана с отображением природы в работе. Каждый наряд отличался рисунками в виде растений и бревен, сплетенных между собой. На моделях были только деревянные украшения.

Вслед за ней выступила Фатеева Вера с «Заземлением». Ее образы вмещают в себя принты чисел и шрифтов и связаны с путешествиями и самовыражением. Коллекция получила гран-при и теперь Вера отшивает новую оплаченную линию одежды.

По словам организаторов мероприятия, большинство участников молодежного соревнования взяли за основу японские мотивы. Примером такой концепции может похвастаться жительница Киева Волошина Анастасия. В своих работах она использовала бахрому, рисунки тотемов и животных, «ловцов снов» и многое другое.

Необычной коллекцией для украинского общества стали образы Конновой Алены. Ее работы по достоинству оценят любители, как сейчас модно говорить, «тяночек» и «няшек», а также любители аниме, сообщают гости мероприятия. Вся коллекция представляет собой набор неординарных ярких пальтишек из пушистых тканей и меха, броской обуви, сумок и рюкзаков в виде милых животных, головных уборов с ушками и другие элементы одежды.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта