Главная Он и она

Максим Виторган решил поделиться фото домашней Собчак

Ксения без прикрас утром - это милая, задумчивая, и по слухам беременная, девушка в халате, тапочках и без косметики.

С Самого начала своего взросления Ксения Собчак была иконой стиля, вначале гламурного Максим Виторган решил поделиться фото домашней Собчакмолодежного, а в последнее время статного и элегантного. Ксения радует своих подписчиков фотографиями при полном параде, со стильным макияжем, прическами и нарядами от модных домов.

А вот супруг Ксении, Максим Виторган, видимо предпочитает более домашнюю и естественную красоту супруги. Ксения без прикрас утром — это милая, задумчивая, и по слухам беременная, девушка в халате, тапочках и без косметики.

Несмотря на вроде бы неприглядное фото подписчики Виторгана остались в восторге от естественности и натуральной красоты Ксении.

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта