Главная Новости СНГ

Советника Авакова возмутил Петр I, топчущий украинский флаг

Под выложенной в соцсети фотографией Апостол написал: "Картина появилась пять месяцев назад. Это видит общество, руководство области. "

Михаил Апостол, советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, Советника Авакова возмутил Петр I, топчущий украинский флагподелился своим возмущением изображения Петра I в соцсети. Во время одной из деловых поездок он заметил новое изображение на храме в Полтавской области. Над входом в храм изображен Петр I, который стоит на сине-желтом флаге. Изображение является мемориальным, посвященным Полтавской битве, и флаг является шведским.

Но Апостол увидел в этом провокацию. Ведь флаг так напоминает украинский. Под выложенной в соцсети фотографией Апостол написал: «Картина появилась пять месяцев назад. Это видит общество, руководство области. Друзья, не знаю, что сказать».

На комментарии пользователей, что это никак не украинский, а шведский флаг, Апостол подчеркнул особую схожесть флагов и неспособность большинства прихожан отличия и истории.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта