Главная Экономика

В России введен усиленный контроль мяса из Молдовы

В баранине были обнаружены мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы, а в говядине патогенные организмы и сальмонелла.

Во время очередных тестов Россельхознадзором в молдавском мясе компаний «Хануко» В России введен усиленный контроль мяса из Молдовыи «Техностел Кар» были обнаружены вредные и запрещенные вещества. В связи с этим был введен режим усиленного контроля мясной продукции из Молдовы.

В замороженной баранине от «Хануко» были обнаружены мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы в предельно допустимых количествах. А в замороженной говядине от «Техностел Кар» в числе патогенных организмов была обнаружена сальмонелла.

Ранее, в 2014 году, Россельхознадзор ввел эмбарго на ввоз мяса из Молдавии по причине системных нарушений ветеринарно-санитарных норм. В 2015 году Россия смягчила меры и разрешила только трем компаниям ввозить свою продукцию — «Хануко», «Техностел Кар», «Мистор Брас».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах