Главная Автоновости

В Молдове прошел второй этап чемпионата страны по автокроссу

На старт вышли 25 болидов. Автокросс прошел в трех категориях: 8, 12 и 12 националь, класс багги.

В минувшее воскресенье на юге Молдовы, в Чадыр-Лунге, прошел второй этап В Молдове прошел второй этап чемпионата страны по автокроссучемпионата Молдовы по автокроссу. В соревнованиях участвовали спортсмены из всех уголков республики Кишинева, Комрата, Тирасполя, Дубоссар, соседних Украины и Румынии. А проводились они  гагаузским спортивным клубом SUD AUTO под эгидой федерации автокросса Молдовы.

На старт вышли 25 болидов. Автокросс прошел в трех категориях: 8, 12 и 12 националь, класс багги. Это уже шестые по счету соревнования такого типа в Чадыр-Лунге. На этот раз попробовать себя за рулем болида решила и башкан Гагаузии Ирина Влах. Она осталась под впечатлением от поездки.

Одним из основных спонсоров прошедшего автокросса выступает Игорь Додон. Он считает автокросс красивым видом спорта и готов и в дальнейшем поддерживать его развитие. Следующий этап соревнований состоится 2 августа.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах