Главная Мультимедиа

Депутат парламента Молдовы: прости нас, Штефан, за страну

Плугару заявил: "сегодня мы живем в стране, где только раз в четыре года мы хозяева, а в остальное время голодранцы".

Сегодня в Бельцах почтили память великого полководца и государя Молдовы — Депутат парламента Молдовы: прости нас, Штефан, за странуШтефана чел Маре. В этот день перед зданием муниципальной примарии, перед памятником Штефану собрались советники и чиновники примарии, а также все желающие возложить цветы в память о величии этого человека.

После богослужения депутат парламента Молдовы Анатолий Плугару произнес речь, которая многих взбудоражила и отрезвила. Он отметил, что горд знакомству с теми, кто борется с властью. Плугару заявил: «сегодня мы живем в стране, где только раз в четыре года мы хозяева, а в остальное время голодранцы».

Плугару попросил прощения у Штефана Великого за то, что мы свою страну позволили довести до ручки. В своей речи депутат отметил,что сейчас у власти стоят недостойные, сатанисткие силы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах