Главная Общество

В Молдове вводят новые запреты для борьбы с табакокурением

Новые ограничения коснутся не только продавцов, но уже и производителей. Производителям придется отказаться от 27 химических веществ при производстве сигарет.

Министерство здравоохранения Молдовы рьяно вводит всевозможные инициативы на В Молдове вводят новые запреты для борьбы с табакокурениемрассмотрение парламента страны, дабы борьба с табакокурением стала еще эффективнее. И парламент принимает многие из них. Так дополнительно к антитабачному закону в Молдове введут еще ряд ограничений по продаже изделий из табака.

Новые ограничения коснутся не только продавцов, но уже и производителей. К примеру, производителям придется отказаться от 27 химических веществ при производстве сигарет, иначе данные товары будут запрещены в республике. В этот список входят различные ароматические масла и ментоловые добавки, что лишит многих любителей ментоловых сигарет их любимого продукта.

В Молдове вводят полный запрет на продажи сигарет с повышенным содержанием гудрона, электронных сигарет и ароматических масел для их заправки, нюхательного и жевательного табака. При этом разрешенные товары не должны находится на видном месте. Все эти нововведения войдут в силу только через год после того, как их опубликуют в Официальном Мониторе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах