Главная Автоновости

Сфера транспорта в отношениях ЕС и Молдовы в списке главных

В ходе встречи дипломаты обменялись любезностями, а также определили приоритетные сферы в отношениях Ес и Молдовы. И сфера транспорта вошли в первые строки.

В Молдову приехал с рабочим визитом Хенрик Хололей, генеральный директор по Сфера транспорта в отношениях ЕС и Молдовы в списке главныхмобильности и транспорту Еврокомиссии. Основной целью Хололея является запуск проекта по поддержке стран «Восточного партнерства» и Восточной Азии в сфере гражданской авиации. Сегодня Хололея принял президент Молдовы Николай Тимофти.

В ходе встречи дипломаты обменялись любезностями, а также определили приоритетные сферы в отношениях Ес и Молдовы. И сфера транспорта вошли в первые строки этого списка. Также обсуждался проект включения в карту трансъевропейской транспортной сети нового маршрута по территории Республики Молдова. Тимофти отметил, что благодаря этому проекту республиканские трассы, типа Кишинев-Унгены, будут завершены быстрее планируемого.

Чиновник ЕС в свою очередь заявил, что в Ес заметили явные сдвиги в реформах Молдовы. Вконце встречи Николай Тимофти наградил Хололея орденом «Ordinul de Onoare» в знак высокого признания особых заслуг в активизации процесса интеграции Республики Молдова в европейские структуры и за вклад в эффективное внедрение проектов Европейского союза в сфере транспортной инфраструктуры Республики Молдова.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта