Главная Мультимедиа

Ренато Усатый о задержании примара Шолдэнешт

Усатый заявил, что если Кукулеску действительно виновен и поддался коррупции то он обязательно понесет наказание.

В минувшую среду, поздним вечером, был задержан примар района Шолдэнешты Иона Ренато Усатый о задержании примара ШолдэнештКукулеску. Ему инкриминируют превышение должностных полномочий, которые повлекли за собой материальные потери со стороны государства. Кукулеску является действующим членов партии «Наша партия»и стал примаром, как кандидат от этой партии.

По этой причине лидер партии Ренато Усатый записал на видео и выложил на сайтах своей партии и на страницах соцсетей обращение к правящему режиму, в особенности Владимиру Плахотнюку, и выразить свое мнение по поводу ареста.

Усатый заявил, что если Кукулеску действительно виновен и поддался коррупции то он обязательно понесет наказание, несмотря на то, что является представителем «Нашей партии». Но Усатый уверен, что это попытка давить на членов партии со стороны правящего режима и он предупреждает их, что выведет всех на чистую воду.

К тому же Усатый отметил, что вся та благотворительность, которую сейчас ведет Владимир Плахотнюк идет на деньги народа — украденный миллиард из бюджета страны.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах