Главная Новости Молдовы

Садиста, резавшего язык и руки детям посадили на пять лет

Мужчина за любые проделки постоянно избивал детей. В качестве наказания мужчина не гнушался использовать изуверские методы.

За последнее время в СМИ Молдовы появилось много шокирующих историй, когда мужчины издевались над женщинами и детьми. Так, с жительницей Каларашского района и ее четырьмя детьми приключилась не самая приятная история.

Женщина с детьми переехала в Бричаны искать работу в 2013 году. Там она познакомилась с местным 36-летним жителем. Начав жить вместе с мужчиной, Садиста, резавшего язык и руки детям посадили на пять летженщина ввела своих детей в настоящий ад. Мужчина за любые проделки постоянно избивал детей. В качестве наказания мужчина не гнушался использовать изуверские методы.

Когда двое сыновей изрисовали себе руки мужчина нанес несколько порезов им на руки и заставил пить свою кровь. В другой ситуации мужчина в наказание заставил детей съесть прокисшую фасоль. Пиком всего стал случай, когда девочка 8 лет решилась рассказать о постоянных избиениях учительнице, отчим вытащил ее язык плоскогубцами и отрезал кончик ножницами.

Как рассказали сотрудники полиции СМИ,на допросах мужчина замыкался, и уверял, что детей не обижал, а только иногда наказывал за непослушание. Стоит отметить, что мать никак не защищала своих детей. Мужчине дали максимальный срок — 5 лет лишения свободы,а мать лишили родительских прав. Она сразу же уехала с очередным сожителем за границу.дети остались с дедушкой, который их воспитывает в Каларашском районе.

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта