Главная Он и она

Ким Кардашьян украсила обложку журнала «Forbes»

Ким попала в список самых богатых звезд, за то, что она сумела заработать 45 миллионов долларов на мобильной игре о самой себе.

Американская знаменитость Ким Кардашьян не раз появлялась не обложках многих Ким Кардашьян украсила обложку журнала "Forbes"журналов, изданий и газет. Но никто из ее поклонников не ожидал увидеть Ким на обложке такого журнала, как Forbes. 11 июля вышел новый выпуск делового издания,в котором рассказывались об успехах звезд.

И Ким, конечно же, попала в список самых богатых звезд, правда заняла далеко не первое место. Для Кардашьян отвели строчку под №42, за то, что она сумела заработать 45 миллионов долларов на мобильной игре о самой себе.

А вот первое место в списке богатейших звезд оказалась Тейлор Свифт, которая заработала в три раза больше,чем в прошлом году — 170 миллионов долларов. На втором месте — солисты группы One Direction, а на третьем — писатель Джеймс Паттерсон.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта