Главная Экономика

Ограничения на продукты с Украины Молдова снимет в 2017 году

Министр экономики Молдовы был с рабочим визитом в Киева в минувший вторник, 12 июля, для решения вопросов ограничения ввоза продуктов Украины в Молдову.

В середине текущего года в Молдове были введены ограничения на поставки молочных Ограничения на продукты с Украины Молдова снимет в 2017 годуи мясных продуктов с Украины. Данное решение было принято руководством страны из-за возмущения местных производителей. Они обвинили правительство в «нелояльной конкуренции» на рынке.

Министр экономики Молдовы был с рабочим визитом в Киева в минувший вторник, 12 июля. После проведенных встреч Калмык провел пресс-конференцию, в которой сообщил, что власти Молдовы снимут ограничения с продуктов Украины в 2017 году.

Калмык отметил существенный спад товарооборота между двух стран,и подчеркнул, что снятие ограничений пойдет на пользу и на наращивание взаимного товарооборота Молдовы и Украины

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Республиканский конкурс "Над Вислой" для учащихся 9-12 классов

Основная идея конкурса – позволить его участникам окунуться в культуру, историю и традиции Польши, связанные с самой большой и знаменитой рекой страны.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта