Главная Экономика

Ограничения на продукты с Украины Молдова снимет в 2017 году

Министр экономики Молдовы был с рабочим визитом в Киева в минувший вторник, 12 июля, для решения вопросов ограничения ввоза продуктов Украины в Молдову.

В середине текущего года в Молдове были введены ограничения на поставки молочных Ограничения на продукты с Украины Молдова снимет в 2017 годуи мясных продуктов с Украины. Данное решение было принято руководством страны из-за возмущения местных производителей. Они обвинили правительство в «нелояльной конкуренции» на рынке.

Министр экономики Молдовы был с рабочим визитом в Киева в минувший вторник, 12 июля. После проведенных встреч Калмык провел пресс-конференцию, в которой сообщил, что власти Молдовы снимут ограничения с продуктов Украины в 2017 году.

Калмык отметил существенный спад товарооборота между двух стран,и подчеркнул, что снятие ограничений пойдет на пользу и на наращивание взаимного товарооборота Молдовы и Украины

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта