Закон о статуте Бельц — настольная книга для администрации

Закон о статуте и статусе города Бельцы сами советники называют "настольной книгой для администрации и советников города".

В минувший вторник, 12 июля, в Бельцы с рабочим визитом приехал Василий Панчук в качестве представителя парламента Молдовы. Он поприсутствовал на заседании администрации примарии и представителей общественности города. На повестке дня стоял главный вопрос — рассмотрение закона о статуте и статусе города Бельцы. Василий Панчук является руководителем рабочей группы по разработке данного законопроекта. Он приехал в первую очередь, чтобы обсудить с администрацией города эту идею и услышать замечания и предложения со стороны примарии Бельц.

Закон о статуте Бельц - настольная книга для администрации Закон о статуте и статусе города Бельцы сами советники называют будущей «настольной книгой для администрации и советников города». Он предусматривает смену статуса города Бельцы. Это приведет к тому, что власти города станут более самостоятельны. В этом случае будут разработаны и прописаны инструкции по работе советников, примаря, муниципальных предприятий. Также будут прописаны механизмы взаимодействия всех предприятий и примарии города. Представители примарии Бельц предложили, чтобы под руководство города перешли такие предприятия, как «Экология», «Торговля»,»Ред-Норд», «Чет-Норд»и другие предприятия, которые на данный момент подчиняются только территориальному офису в Кишиневе. Советники Бельц считают, что вопросы которые касаются Бельц, должны решаться именно в Бельцах.

Также советники выдвинули предложения, чтобы налоги от города оставались в Бельцах, чтобы были средства для развития инфраструктуры города. На данный момент в городе остаются только 45% от выплаченных горожанами налогов. Все предложения и идеи секретариат примарии Бельц в течении трех дней запротоколирует и отправит на рассмотрение парламента республики.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах