Главная Автоновости

Вниманию водителей: в Молдове появились пешеходные 3D зебры

Первый 3D-переход был открыт в рамках социальной кампании одной из топливных фирм в партнерстве с Национальным инспекторатом патрулирования.

На молдавских дорогах впервые появилась 3D-зебра. Пешеходный переход нового формата сегодня был открыт в столице. Он должен обеспечить большую безопасность для граждан, но люди жалуются — дело чаще не в зебрах, а в водителях, которые не уступают дорогу.

Вниманию водителей: в Молдове появились пешеходные 3D зебрыПешеходный 3D-переход был нарисован на пересечении улицы Докучаева и Хынчештского шоссе в микрорайоне Телецентр. В Нацинспекторате патрулирования считают — шоферы заметят обновленную зебру с большего расстояния и успеют вовремя сбросить скорость.

Некоторые водители говорят, что объемную разметку не видно издалека. Мнения пешеходов разделились.

Первый 3D-пешеход был открыт в рамках социальной кампании одной из топливных фирм в партнерстве с Национальным инспекторатом патрулирования.

С начала года на пешеходных переходах произошло 135 ДТП. Аварии унесли жизни семи человек. В большинстве случаев виновниками трагедий становились водители, — говорят в Нацинспекторате патрулирования.

Canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах