Рогозин считает, что протестующие его перепутали с Плахотнюком

«Думаю, что те, кто кричали «оккупант», меня перепутали с Плахотнюком. Пусть они ищут этого оккупанта у себя внутри», заявил Рогозин.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил в интервью для newsmaker.md, что протестующие у здания Международного аэропорта Кишинева, когда скандировали «оккупант!», перепутали его с олигархом Владимиром Плахотнюком.

Рогозин считает, что протестующие его перепутали с Плахотнюком«Думаю, что те, кто кричали «оккупант», меня перепутали с Плахотнюком. Если кто-то и оккупант, то точно не я, по крайней мере. Пусть они ищут этого оккупанта у себя внутри», — заявил Рогозин.

На вопрос, встречались ли они с Плахотнюком, российский вице-премьер сказал: «Не встречались. Мы предпочитаем иметь дело с официальным руководством. Я вот встречался с официальным премьером, с официальным вице-премьером».

Напомним, что российского вице-премьера Дмитрия Рогозина, который прибыл в Республику Молдова с двухдневным визитом, в Международном аэропорту Кишинева встретили протестами. Манифестанты потребовали, чтобы московский чиновник был объявлен в Молдове персоной нон грата, и предложили ему купить билет в одну сторону.

JurnalTV

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах