Борьба с незаконными парковками у рынков города Бельцы

Во время проверки директор бельцкого ДРСУ Сергей Пчела решил пообщаться с охранниками нелегальных парковок.

Руководство города Бельцы, северной столицы Молдовы, задалось целью искоренить В Бельцах продолжают борьбу с незаконными автопарковками у рынков городанелегальные парковки автомобилей в городе. Теперь этот вопрос коснулся и парковок у рынка по ул. Байдукова, сообщает новостной портал point.md.

Только одна из множества парковок у этого рынка имеет авторизацию. Остальные, по данным властей, собирают деньги с автомобилистов нелегально. Во время проверки директор бельцкого ДРСУ Сергей Пчела решил пообщаться с охранниками нелегальных парковок.

Так, на вопрос где у них кассовый аппарат и разрешение, один из предпринимателей заявил, что никакой предпринимательской деятельностью он не занимается, что автовладельцы оставляют здесь машины по собственному желанию, денег с них он не собирает, просто некоторые из них дают пару лей на кофе.

Также власти зафиксировали еще более ужасный способ сбора денег с автомобилистов. На улице М. Витязул на въезде с парковки стоит ящик для сбора пожертвований на детей-инвалидов. В него водители бросают деньги.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Республиканский конкурс "Над Вислой" для учащихся 9-12 классов

Основная идея конкурса – позволить его участникам окунуться в культуру, историю и традиции Польши, связанные с самой большой и знаменитой рекой страны.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта