Главная Экономика

Дмитрий Рогозин: мы предупреждали власти Молдовы о крахе экономики

Около трех лет назад российская сторона предупреждала власти Молдовы о предстоящем крахе экономики после того, как власти РМ выбрали "очередь в предбаннике ЕС".

Вице-премьер России, Дмитрий Рогозин, прибыл в Молдову несколько дней назад с Дмитрий Рогозин: мы предупреждали власти Молдовы о крахе экономикиофициальным визитом. Он уже успел провести официальную встречу с министром экономики Молдовы Октавианом Калмыком, после чего направился с визитом в Приднестровье.

Там у Рогозина состоялась встреча с миротворцами региона и властями ПМР, а также Рогозин провел пресс-конференцию, на которой рассказал интересные факты. По словам Рогозина около трех лет назад российская сторона предупреждала власти Молдовы о предстоящем крахе экономики. В особенности экономические проблемы проявились в Молдове после того, как власти намерено отказались от сотрудничества с Россией и проголосовали за «очередь в предбаннике ЕС».

По мнению Рогозина, только теперь, когда проблемы абсолютно явные, молдавское руководство возвращается к реальности и начинает снова настраивать дружеские отношения с Россией. Рогозин назвал такие шаги «прозрением». Также Рогозин упомянул, что российская сторона планирует использовать интерес Кишинева к восстановлению сотрудничества для разрешения приднестровского конфликта.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах