Родная свекровь обманом выписала невестку с тремя детьми

Молодая мама Родика 26 июня приехала домой из Италии с младшей дочерью и не смогла попасть в свою квартиру, поскольку замки были сменены.

Журналисты новостного портала TvBalti столкнулись с шокирующей ситуацией. Молодая мама Родика 26 Родная свекровь обманом выписала невестку с тремя детьмииюня приехала домой из Италии с младшей дочерью и не смогла попасть в свою квартиру, поскольку замки были сменены. Женщина вызвала полицию, но дежурный отказался ей помочь, поскольку оказалось, что она вместе с тремя ее детьми выписана из квартиры, так как не проживает в ней уже более 10 лет.

С 1999 года Родика с тремя детьми проживает в Италии, но каждое лето приезжает на родину. Оказалось, что ее свекровь подала в суд, чтобы выписать семью из квартиры. Ранее они все вместе, Родика с мужем, детьми и свекровью проживали в этой квартире. Но поскольку их было много, свекрови Родики выдали отдельную квартиру.

Родика обратилась за помощью к своей знакомой, и теперь они вместе пытаются разобраться, как суд без доказательств, без документов, без присутствия второй стороны за четыре месяца принял решение выписать из квартиры троих несовершеннолетних детей. Более того, в решении суда указано, что Родика получала извещении от суда, но как оказалось позже, извещение получила сама свекровь, нарушив закон и обманом добившись решения суда.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта