Изобретены колёса, позволяющие двигаться во все направления

Данные колеса, по заявлению Лиддиарда, подходят для всех дорожных покрытий, и даже при их отсутствии, и для любых погодных условий.

Любитель инженерии, британец Вильям Лиддиард создал автомобильные колеса, которые стали нонсенсом Британец создал колеса, чтобы авто ехал во все направленияв автомире. «Всенаправленные» колеса позволяют автомобилю двигаться в любом направлении. При этом сам создатель отмечает, что в отличии от колес для тяжелой техники, его творение не нуждается в особенных модернизациях автомобиля.

Данные колеса, по заявлению Лиддиарда, подходят для всех дорожных покрытий, и даже при их отсутствии, и для любых погодных условий. Он создал их с теми же базовыми характеристиками, что имеют стандартные колеса автомобилей.

Пока свою технологию создания Лиддиард держит в секрете. И пока создатель ищет партнера в лице крупных финансовых компаний, чтобы его творение получило массовое использование. Видеоролик, демонстрирующий работу прототипа на базе купе Toyota Echo, опубликован на канале изобретателя в YouTube.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах