Изобретены колёса, позволяющие двигаться во все направления

Данные колеса, по заявлению Лиддиарда, подходят для всех дорожных покрытий, и даже при их отсутствии, и для любых погодных условий.

Любитель инженерии, британец Вильям Лиддиард создал автомобильные колеса, которые стали нонсенсом Британец создал колеса, чтобы авто ехал во все направленияв автомире. «Всенаправленные» колеса позволяют автомобилю двигаться в любом направлении. При этом сам создатель отмечает, что в отличии от колес для тяжелой техники, его творение не нуждается в особенных модернизациях автомобиля.

Данные колеса, по заявлению Лиддиарда, подходят для всех дорожных покрытий, и даже при их отсутствии, и для любых погодных условий. Он создал их с теми же базовыми характеристиками, что имеют стандартные колеса автомобилей.

Пока свою технологию создания Лиддиард держит в секрете. И пока создатель ищет партнера в лице крупных финансовых компаний, чтобы его творение получило массовое использование. Видеоролик, демонстрирующий работу прототипа на базе купе Toyota Echo, опубликован на канале изобретателя в YouTube.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта