Джоан Роулинг опубликовала продолжение из мира Гарри Поттера

Писательница рассказала историю с самого детства будущей основательницы школы из Америки Илверморни, маленькой девочки Изольт.

На портале Pottermore от имени знаменитой писательницы Джоан Роулинг опубликована история Джоан Роулинг опубликовала продолжение из мира Гарри Поттерасоздания школы чародейства в Америке под названием «Школа чародейства и волшебства Илверморни». История рассказывает основание и становление школы волшебства, подобной Хогвартсу.

Расположена эта школа на горе Грейлок, которая является самой высокой точке Массачусетса. Писательница рассказала историю с самого детства будущей основательницы школы, маленькой девочки Изольт. Она переселилась с Ирландии в Америку. Ее судьба очень похожа на главного персонажа прошлых историй — Гарри Поттера. Ее удочерил человек, который не испытывает к ней ни сочувствия, ни любви.

Роулинг в новой истории использовала те же атрибуты жизни волшебного мира, что и в предыдущих историях. В эпизодах появляются даже те же персонажи, что участвовали в создании Хогвартса. Кроме того, в рамках промо-кампании фильма «Фантастические твари и где они обитают» был создан мультипликационный ролик с эпизодами из истории об американской школе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах