Главная Он и она

Новый тренд от Ким: ботфорты и рубашка вместо брюк

Новая фишка от Ким проявилась на ее прогулке с дочерью. Звезда шоу-бизнеса одела белую мужскую рубашку и джинсовые ботфорты с открытым носом.

Ким Кардашьян несмотря на всю странность ее стиля зачастую становится трендсеттером. Так в прошлом Новый тренд от Ким: ботфорты и рубашка вместо брюкгоду Ким задала моду на кроптопы с облегающей юбкой, вещи из латекса, вещи из латекса, образ total-black, наряды со шнуровкой, корсеты. Не обходит стороной Ким и бьюти-сферу: она ввела такие понятия, как контуринг и боксерские косы.

Новая фишка от Ким проявилась на ее прогулке с дочерью. Звезда шоу-бизнеса одела белую мужскую рубашку и джинсовые ботфорты с открытым носом. Они ей и заменили нижнюю одежду.

Видимо совсем скоро джинсовая обувь станет главным трендом модниц.

Новый тренд от Ким: ботфорты и рубашка вместо брюк

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах