Главная В мире

Теракт в аэропорту Стамбула: граждане Молдовы не пострадали

Ни один гражданин Республики Молдова не пострадал в результате теракта в Стамбуле. В результате теракта погибло 36 человек и около 200 ранены.

Ни один молдаванин не пострадал в результате террористической атаки, совершенной в крупнейшем аэропорту Стамбула. Граждане Молдовы, Среди пострадавших в Стамбуле - граждан Молдовы нетнаходившиеся в аэропорту, были размещены по разным отелям города.

Об этом говорится в сообщении МИДЕИ.

По имеющейся информации, в результате теракта погибло 36 человек и около 200 ранены.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган резко осудил действия злоумышленников, убивших невинных людей в Рамадан, и призвал международное сообщество усилить борьбу с терроризмом.

«Это нападение в священный месяц Рамадан еще раз показывает, что терроризм наносит удар без оглядки на веру и ценности. Надеюсь, что теракт в Стамбуле станет поворотной точкой для общей борьбы с терроризмом с участием всех стран мира», — сказал Эрдоган, сообщает Би-би-си.

Министерство иностранных дел и европейской интеграции, Посольство Республики Молдова в Анкаре и Генеральное консульство Республики Молдова в Стамбуле поддерживают непрерывную связь с турецкими властями.

Также по-прежнему работает горячая линия +905350254276 для связи с гражданами Молдовы, нуждающимися в консульской поддержке.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах