Бывший сотрудник BEM рассказал, как убирались свидетели

После того, как Сагайдак подал заявление об уходе, на его жизнь стали покушаться. Он сомневается в "случайных" смертях свидетелей преступления.

После того, как Гофман рассказал о трагической гибели сотрудников тайной группы по расследованию Бывший сотрудник BEM рассказал, как убирались свидетеликражи миллиарда из Молдовы, свои факты решил предоставить и Сергей Сагайдак, бывший начальник отдела по борьбе с отмыванием денег и мониторинга операций Banca Socială.

Он опубликовал сообщение, в котором рассказал о фактах запугивания и давления в его адрес, и свои факты подстраивания несчастных случаев. Сразу после того, как Сагайдак подал заявление об уходе, на его жизнь стали покушаться.

«С 29 сентября 2014 года, когда я написал заявление об увольнении, и до сегодняшнего дня со мной произошло пять очень странных дорожно-транспортных происшествий, и каждый раз мои обращения в полицию оставались без внимания.  Часто по ночам происходили ситуации, когда при выезде на перекресток появлялся автомобиль темного цвета с выключенными фарами, чтобы спровоцировать аварию, или ситуации, когда дымоход в доме залили автомобильной смазкой, выделяющей черный дым и углекислый газ, а полиция не предприняла никаких мер для установления личности преступника».

Также Сагайдак высказал свои предположения, касаемо смерти некоторых сотрудников банка и свидетелей преступления.

«У меня есть большие подозрения, что начальник  IT-отдела Нацбанка Молдовы, член тайной группы по расследованию ситуации в трех банках – BEM, Banca Socială и Unibank – Михаил Бологан, царство ему небесное, имевший доступ к информации о совершенном  мошенничестве, умер в результате банальной аварии не случайно. У меня большие подозрения, что депутат парламента, член Комиссии по безопасности Ион Бутмалай, да упокой господь его душу, имевший доступ к информации, умер не потому, что покончил с собой. Также у меня большие сомнения в том, что инкасатор микроавтобуса, который  сгорел со всем архивов ВEM, Banca Socială и Unibank, покончил жизнь самоубийством. Эта страна, в которой мы живем, уважаемые сограждане, Республика Молдова – государство, захваченное мафией. Если до 2010 года «сведение счетов» совершалось путем клонирования уголовных дел и средствами экономического/финансового характера, то с 2010 года дополнительно к этому уже имеют место и убийства, и устранение свидетелей».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах