Главная Экономика

В России пытаются влиять на работу брокеров законодательно

Результатом принятого законодательства по отношению к данной отрасли стал выход из российского валютного рынка многих крупных международных брокерских фирм.

Попытки ЦБ РФ лицензировать деятельность брокерских компаний на валютном рынке страны привели брокеров в затруднительное положение и поспособствовали выходу из российского рынка многих международных компаний.

В России пытаются влиять на работу брокеров законодательноКак заявляют специалисты данной области, банк России не дал конкретных ответов на многие важные вопросы. Именно поэтому многие брокеры пытаются проанализировать ситуацию, а также проконсультироваться с опытными профессионалами для выяснения будущего положения своих вложений. Так, на некоторые вопросы трейдеров и новичков валютного рынка ответил известный маркетолог Российской Федерации Крымов Павел (для изучения основ брокерского рынка, а также понимания функционирования трейдеров и брокеров в данной области можно пройти бесплатный курс по ссылке tradelikeapro.ru/foreks-dlya-nachinayushhih).

По словам Крымова, идея об урегулировании рынка валют законным способом изначально заключалась в отсеве ненадежных инвесторов, брокеров и компаний. Так, власти использовали за основу принятые этические нормы среди специалистов области, ссылаясь на которые запрещено торговать клиентами между фирмами, требуется подавать достоверную и проверенную информацию о прибыльности и рисках биржевых компаний, а также введено преследование трейдеров, которые распространяют скрытую служебную информацию.

Результатом принятого законодательства по отношению к данной отрасли стал выход из российского валютного рынка многих крупных международных брокерских фирм. Пресс-службой страны были названы такие брокеры, как «Форекс Клуб», «Альпари» и «СаксоБанк». По какой-то причине ЦБ РФ отказал им в выдаче лицензии. Хотя перечисленные компании входят в тройку крупнейших брокерских предприятий, отличающихся надежностью и высоким оборотом денежных средств.

При этом некоторые сервисы, в которых были замечены нарушения установленных правил профэтики, получили лицензии. Среди них можно выделить «ТелеТрейд», который получил официальный документ, подтверждающий лицензионное функционирование компании на рынке валют.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах