Осужденный экс-премьер Молдовы Филат разводится с женой

В своем сообщении Влад Филат отметил, что это только его решение, которое он считает единственно правильным.

Влад Филат, бывший премьер-министр Молдовы сообщил на своей странице в соцсетях, что решил Осужденный экс-премьер Молдовы Филат разводится с женойразвестись с супругой Анжелой Гонца. В своем сообщении он отметил, что это только его решение, которое он считает единственно правильным. При этом Филат подчеркнул, что сообщает об этом, чтобы предупредить пересуды в обществе.

Также он обратился к Анжеле с благодарностью, что несмотря на унижение со стороны продажных СМИ Молдовы она всегда оставалась рядом с ним. Он попросил прощение за все невзгоды, что она пережила с момента его ареста.

Влад Филат признался, что это решение очень болезненно для него, но необходимо.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах