Главная В мире

В Турции начали судебный процесс над летчиком, сбившем СУ-24

Этот судебный процесс связан с расстрелом Пешкова. После того, как бомбардировщик был сбит Пешков катапультировался и на земле его расстреляли.

На западе Турции в городе Измир сегодня начинается судебный процесс над Альпарсланом Челиком, В Турции начали судебный процесс над летчиком, сбившем СУ-24летчиком, который сбил в 2015 году российский бомбардировщик Су-24. С него были сняты все обвинения в убийстве российского пилота Су-24 Олега Пешкова, но сейчас заведено уголовное дело по факту незаконного хранения и ношения оружия.

Этот судебный процесс связан с расстрелом Пешкова. После того, как бомбардировщик был сбит, Пешков катапультировался и на земле его расстреляли. Сам Челик подтвердил, что причастен к убийству, но уверяет, что не стрелял. По словам Челика, он взял на себя ответственность за преступление, поскольку был командиром боевой группы.

Вместе с Челиком перед судом предстанут еще шестеро человек, которым предъявлены те же обвинения. Если Челика признают виновным ему грозит от пяти до восьми лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах