Для поляков в Молдове откроют особый туристический маршрут

На данный момент маршрут тестируется местными гидами и специалистами в области туризма.

Специально для туристов из Польши в Молдове откроют новый туристический путь. Его разрабатывали Для поляков в Молдове откроют особый туристический маршрутассоциация гидов, преподавателей и переводчиков Молдовы совместно с Проектом конкурентоспособности  USAID. Это направление получило название Routes to the roots — По следам поляков в Молдове, и оно имеет тематический окрас.

На данный момент маршрут тестируется местными гидами и специалистами в области туризма. В связи с этим недавно была организована познавательная экскурсия для ознакомления туроператоров и представителей СМИ с новым маршрутом.

Для всех туристов будут подготовлены маршруты в Кишиневе, Оргееве, Сороках, Солонцах в районе Сорок, Косэуць, Глодянах, Стырче и Бельцах. В этих местностях туристам предложат ознакомиться с достопримечательностями польских общин и биографиями личностей, которые внесли вклад в развитие Молдовы.

К тому же развитие этого маршрута поддерживает WineToursMoldova, которые обеспечат туристам посещения виноделен, дегустации вин и закуски. Маршрут будут предложен туроператорам для включения в национальные маршруты. Туристические пакеты будут представлены на целевых рынках туризма, особенно в Польше.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах