В Бельцах открыли мемориальную доску бывшему мунсоветнику

За свои заслуги в работе он получил две государственные награды - «Meritul Civic» и «Gloria Muncii», а с ними множеством благодарственных грамот.

В 1972 году в Бельцах был пущен первый троллейбус. И у истоков этого запуска стоял Олег Чебан — бывший В Бельцах открыли мемориальную доску бывшему мунсоветникудиректор троллейбусного управления города и бывший муниципальный советник по хозяйственной части. Он скончался на 71-м году жизни 31 декабря 2012 года. За свои заслуги в работе он получил две государственные награды — «Meritul Civic» и «Gloria Muncii», а с ними множеством благодарственных грамот.

Сегодня в Бельцах в его честь на фасаде здания МП «Троллейбусное управление» была открыта мемориальная доска. ИО директора В. Калюжный назвал Чебана настоящим миротворцем во всех сферах жизни.

На открытии памятника присутствовали дочь и супруга Олега Чебана. Им предоставилась честь открыть доску и первыми возложить к ней цветы.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта