Главная Новости СНГ

Следственные органы препятствуют работе адвоката Никиты Белых

25 июня губернатор Кировской области был арестован за взяточничество в особо крупном размере. Его поместили в СИЗО на 2 месяца.

Адвокат областного кировского губернатора Белых Никиты высказал свое недовольство проводимым в данный момент следствием над его подзащитным. По словам специалиста, ему преднамеренно строят козни и не дают обсудить важные вопросы с губернатором (юридическая компания Следственные органы препятствуют работе адвоката Никиты Белых«Айлин» предлагает бесплатную консультацию, а также помощь юриста в Туле).

Вадим Прохоров, адвокат задержанного кировского областного губернатора Белых Никиты, в одном из интервью жалуется на организацию следствия над его клиентом. Прохоров заявляет, что его преднамеренно не допускают к губернатору. А в данный момент ему необходимо получить разрешение о визите Белых в СИЗО.

Напомним, что 25 июня губернатор Кировской области был арестован за взяточничество в особо крупном размере. Его поместили в СИЗО на 2 месяца. Данное решение отрицается как губернатором, так и его адвокатом. Поэтому ими было решено подать апелляцию. Однако адвокат столкнулся с проблемой в виде оформления документов. По словам Прохорова, для обсуждения всех деталей апелляции ему необходимо поговорить с подзащитным, а для этого по закону нужно оформить некоторые документы, в том числе и разрешение на посещение следственного изолятора. Однако уже несколько дней ему оказывают в данном документе.

Прохоров считает, что в такой способ совершается осознанное препятствие следствию. Как известно, по закону подать жалобу на арест можно в течение 3 дней. Прохоров Вадим оформил весь пакет документов, кроме разрешения. У адвоката остался 1 день, однако Следственный комитет, а именно глава ответственной за это дело следственной группы, отказывает ему в выдаче разрешения. При этом другие представители группы стараются быстро скрыться из виду. Прохоров подчеркивает, что такое поведение ответственных за следствие на первых этапах расследования препятствуют законной юридической помощи подзащитному и ставит под сомнение все проведенные мероприятия по отношению к Никите Белых, в том числе арест и текущий процесс следствия. На данный момент адвокат пытается решить проблему.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах