Игорь Додон призвал «не бежать за распадающимся поездом»

В сообщении, опубликованном в социальной сети, политик написал, что ЕС - это проект с прошлым, но без будущего.

Председатель Партии социалистов Игорь Додон утверждает, что голосование на референдуме в Великобритании, где чуть более половины электората Игорь Додон призвал "не бежать за распадающимся поездом"высказалась за выход страны из ЕС, это означает начало конца для ЕС. В сообщении, опубликованном в социальной сети, политик написал, что ЕС-это проект с прошлым, но без будущего, передает IPN.

„Для европейских стран становится более важным собственный суверенитет, сохранение традиций и национальных интересов, а не экономические временные выгоды, которых не дает Шенгенское пространство”, отмечает Игорь Додон.

Согласно ему, Молдова не должна бежать за поездом, который распадается и теряет вагоны. „Давайте сосредоточимся на Молдове и научимся развиваться собственными силами. У Молдовы есть будущее!”, написал политик.

В четверг, 23 июня, в Великобритании состоялся референдум. Чуть более половины из тех, кто высказался, предпочитает, чтобы Великобритания вышла из Европейского союза.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах