Главная Технологии

В Чувашии открыт завод железобетонной продукции

На сегодняшний день не собран полный состав команды, а также нет больших объемов материала. Так, сотрудниками нового предприятия стало около 200 человек.

Теперь в одном из городов Чувашской Республики будут изготовлять современные железобетонные строительные товары для ремонтных работ.

Несколько дней назад, а точнее 21 июня, в Чувашской Республике, которая входит в состав Российской Федерации, был открыт новый завод. Дата В Чувашии открыт завод железобетонной продукцииоткрытия была запланирована на празднование Дня Республики. Завод будет производить строительные изделия из железобетона.

Как сообщают управляющие нового заводского комплекса, планируется изготовлять и выпускать на продажу железобетонные лестничные блоки, опорные балки, внешние стеновые панели, разные виды и типы колонн, свайный фундамент, диафрагмы жесткости, а также перекрывающие плиты (прочные и высококачественные стеновые панели из МДФ можно посмотреть в каталоге сайта МАСТЕР МДФ, который расположен по ссылке master-mdf.ru/stenovie-paneli).Вся будущая продукция направлена на строительную область.

Как сообщает администрация города Новочебоксарска, пока что завод работает слабо, чуть меньше половины своей силы. На сегодняшний день не собран полный состав команды, а также нет больших объемов материала. Так, сотрудниками нового предприятия стало около 200 человек. Многие из них уроженцы Новочебоксарска. К следующему году планируется увеличить количество работников более чем в 3 раза (всего предусмотрено 700 рабочих мест). Поэтому в 2017 году заводской комплекс покажет себя на полную мощность. Специалисты считают, что возможно будет производиться до 140 тысяч квадратных метров перечисленной железобетонной продукции в год.

Для строительства такого мощного комплекса в его проект было инвестировано порядка двух миллиардов рублей. По словам новых сотрудников, они постараются сделать все возможное, чтоб их предприятие отличалось высокой продуктивностью выпуска и прочностью выпускаемых товаров. В будущие планы входит изготовленную чувашским заводом продукцию поставлять по всем строительным компаниям и фирмам Российской Федерации. Следующим пунктом по плану – поставки в ближайшие государства, которые входят в состав СНГ.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах