Главная Происшествия

Главу полиции отстранили в связи с убийством в Нихорень

Помимо главы рышканской полиции и его заместителя, от службы были отстранены глава отдела расследования преступлений и глава службы криминальной полиции.

Глава Инспектората полиции Рышкан, его заместитель и двое сотрудников, занимающих руководящие должности, отстранены от работы.

Главу полиции отстранили в связи с убийством в НихореньСоответствующий приказ подписал сегодня заместитель главы Генерального инспектората полиции Георгий Кавкалюк.

Полицейские были отстранены за то, что «не предприняли надлежащие меры в раскрытии убийства двух молодых людей, совершенного 19 июня этого года в селе Нихорень Рышканского района», – говорится в сообщении МВД.

Помимо главы рышканской полиции и его заместителя, от службы были отстранены глава отдела расследования преступлений и глава службы криминальной полиции. В отношении них начато служебное расследование.

Напомним, что по данному делу задержаны трое подозреваемых — уроженцев села Нихорень Рышканского района, возраст которых составляет 25-28 лет.

По данным полиции, подозреваемые и жертвы вместе отдыхали на берегу пруда, но в какой-то момент между ними вспыхнула ссора. Злоумышленники нанесли своим приятелям несколько ударов молотком, а чтобы скрыть следы преступления, трупы отнесли в лес недалеко от трассы Бельцы — Рышканы.

Более того, они присвоили все, что было у пострадавших – часы, мобильные телефоны, золотые цепочки, деньги и машину. Полиция начала расследование после того, как мать одного из убитых парней заявила в полицию.

Если подозреваемых признают виновными, им грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта