Главная Экономика

«КамАЗ» предоставил Дагестану лизинг на 2,5 млрд рублей

Как было выяснено после окончания форума, дагестанская компания взяла у предприятия «КамАЗ» в лизинг множество грузовых автомобилей и техники.

По словам Иванченко Александра, главного руководителя «Корпорации развития Дагестана», правящая верхушка республики на международном Петербургском экономическом форуме приняла решение купить тягач в лизинг  у российского производителя дизельных грузовых автомобилей.

«КамАЗ» предоставил Дагестану лизинг на 2,5 млрд рублейПоэтому во время форума были подписаны документы договора с фирмой «КамАЗ». По соглашению Республика Дагестан получает оборудование в лизинг стоимостью приблизительно в 2,5 миллиарда российских рублей. Также она обязалась построить в СКФО первый за всю историю Центр сервисного обслуживания полученных машин, который работает на специальном топливе.

За всю историю это двадцатый форум. Как заметили представители экономического мероприятия, «Корпорация развития Дагестана» заключила в общей сложности 3 соглашения с тремя компаниями. Так, с ОАО «Авангард» и ПАО «Светлана» действует договоренность о преобразовании отрасли радиоэлектроники в республике. Третьей компанией стала «КамАЗ».

Генеральный директор компании заявил, что у них имеется множество инновационных планов по улучшению и оптимизации всех отраслей промышленности региона.

Иванченко перечислил, что они обязались сделать на Питерском международном мероприятии. Это обучение качественная подготовка кадров в вузах и дальнейшее обучение на рабочих местах, открытие новых специальностей в институте Дагестана, оптимизация промышленности в отрасли радиоэлектроники.

Как было выяснено после окончания форума, дагестанская компания взяла у предприятия «КамАЗ» в лизинг множество грузовых автомобилей и техники, стоимость которой дотягивает до 2,5 миллиарда российских рублей. Напомним, что помощь от государства также поступила. Однако эта сумма равняется 800 миллионам рублей.

В интервью Иванченко рассказал, что ПАО «КамАЗ» во время подписания договора установила денежный лимит на взятие грузовой техники в лизинг в размере 2,5 миллиардов рублей. На 2016 год компания получит государственную субсидию в размере 800 миллионов рублей. Эти деньги пойдут на строительство нового автопредприятия, работающего на газомоторном топливе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах