Главная Культура

Шинейд О’Коннор пропала второй раз, угрожая суицидом

Последний раз певицу видели в Чикаго. В своем разговоре с родственниками женщина сообщила, что находится в сильной депрессии.

Известная ирландская певица Шинейд О’Коннор снова пропала.При этом в последнем своем разговоре с Шинейд О'Коннор пропала второй раз, угрожая суицидомродственниками она угрожала совершить суицид. Полиция штата Иллинойс в Чикаго разыскивает звезду, получив ориентировку от коллег из Ирландии.

Последний раз певицу видели в Чикаго. В своем разговоре с родственниками женщина сообщила, что находится в сильной депрессии. Ранее в мае этого года Шинейд О’Коннор уже была объявлена в розыск, после того, как не вернулась с велосипедной прогулки и разместила на своей станице в соцсети сообщение, что давно страдает от эмоциональной травмы. Тогда полиция ее нашла водном из отелей Чикаго.

До этого в ноябре 2015 года певица призналась подписчикам, что выпила смертельную дозу медикаментов. Женщину нашли в гостинице Ирландии и направили на лечение.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах