Главная Культура

Шинейд О’Коннор пропала второй раз, угрожая суицидом

Последний раз певицу видели в Чикаго. В своем разговоре с родственниками женщина сообщила, что находится в сильной депрессии.

Известная ирландская певица Шинейд О’Коннор снова пропала.При этом в последнем своем разговоре с Шинейд О'Коннор пропала второй раз, угрожая суицидомродственниками она угрожала совершить суицид. Полиция штата Иллинойс в Чикаго разыскивает звезду, получив ориентировку от коллег из Ирландии.

Последний раз певицу видели в Чикаго. В своем разговоре с родственниками женщина сообщила, что находится в сильной депрессии. Ранее в мае этого года Шинейд О’Коннор уже была объявлена в розыск, после того, как не вернулась с велосипедной прогулки и разместила на своей станице в соцсети сообщение, что давно страдает от эмоциональной травмы. Тогда полиция ее нашла водном из отелей Чикаго.

До этого в ноябре 2015 года певица призналась подписчикам, что выпила смертельную дозу медикаментов. Женщину нашли в гостинице Ирландии и направили на лечение.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах