Главная Происшествия

Обещанный «небольшой» дождик затопил Страшены

От дождей пострадали и муниципальные здания, и жилые дома. По сообщениям властей города затоплена и подъездная дорога к городу.

Метеорологи обещали небольшие кратковременные дожди в Молдове. И вот такой «небольшой»дождик Обещанный "небольшой" дождик затопил Страшеныпрошел сегодня днем в Страшенах. В результате город оказался полностью затоплен.

От дождей пострадали и муниципальные здания, и жилые дома. По сообщениям властей города затоплена и подъездная дорога к городу. А там под мостом находятся железнодорожные пути.

В результате прошедших днем дождей Тэтэрешты, Ворничены и Гелэуза остались без света. В этих местностях работаю спасатели и полицейские,помогая жителям откачивать воду из домов и подвалов.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах