Пропавшие бельчане найдены мертвыми — их забили молотком

Вчера их тела были найдены в Дрокии. По данным следствия последний раз их видели в компании сына бывшего следователя Рышкан.

В начале этой недели по соцсетям и СМИ Молдовы был объявлен поиску двоих бельчан — Игоря Юрчака и Пропавшие бельчане найдены мертвыми - их забили молоткомДмитрия Татарчука. Они пропали в прошедшее воскресенье в районе Рышкан, когда отправились туда на отдых. В понедельник родственники молодых людей обратились в полицию с заявлением о пропаже.

Вчера их тела были найдены в Дрокии. По данным следствия последний раз их видели в компании сына бывшего следователя Рышкан. Судмедэкспертиза показала, что молодых людей забили молотком. По предварительным данным это сделала группа лиц из семи человек, в которую входил и сын бывшего следователя Рышкан.

На данный момент полиция подтверждает, что тела найдены и преступление раскрыто. По данным полиции уже идет уголовное преследование преступников. Сегодня пройдет официальная пресс-конференция по этому случаю.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах