Главная Он и она

Прыщи и акне стали трендом после Недели моды в Милане

Малазийский дизайнер Мото Гуо на презентации своей коллекции Picnic in the Society выпустил моделей не просто с проблемной кожей, но и с макияжем в стиле акне.

Акне и прыщи ля многих подростков самый большой кошмар жизни. Девушки и парни ищут всевозможные Прыщи и акне стали трендом после Недели моды в Миланеспособы избавления от напасти, которая портит не только вид, но и кожу лица. А вот дизайнеры на Неделе моды в Милане решили, что акне не так уж и плох.

Малазийский дизайнер Мото Гуо на презентации своей коллекции Picnic in the Society выпустил моделей не просто с проблемной кожей, но и с макияжем в «стиле акне». Визажисты намеренно рисовали манекенщикам угри, прыщи и создавали эффект покраснения кожи.

Правда, такой подход был не оценен. Ни критики, ни зрители,ни блогеры не только не пришли в восторг,но и остались слегка озадачены.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах