Главная Он и она

Прыщи и акне стали трендом после Недели моды в Милане

Малазийский дизайнер Мото Гуо на презентации своей коллекции Picnic in the Society выпустил моделей не просто с проблемной кожей, но и с макияжем в стиле акне.

Акне и прыщи ля многих подростков самый большой кошмар жизни. Девушки и парни ищут всевозможные Прыщи и акне стали трендом после Недели моды в Миланеспособы избавления от напасти, которая портит не только вид, но и кожу лица. А вот дизайнеры на Неделе моды в Милане решили, что акне не так уж и плох.

Малазийский дизайнер Мото Гуо на презентации своей коллекции Picnic in the Society выпустил моделей не просто с проблемной кожей, но и с макияжем в «стиле акне». Визажисты намеренно рисовали манекенщикам угри, прыщи и создавали эффект покраснения кожи.

Правда, такой подход был не оценен. Ни критики, ни зрители,ни блогеры не только не пришли в восторг,но и остались слегка озадачены.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта