Главная Новости Бельцы

Выпускник школы-интерната Бельц останется жить на улице

Как отметил Игорь Шеремет, вице-мэра Бельц, в законодательстве Молдовы еще не прописан закон и точные механизмы по предоставлению социального жилья.

На сегодняшнем заседании муниципального совета Бельц был поднят вопрос о предоставлении жилья Выпускник школы-интерната Бельц останется жить на улице выпускнику школы-интерната. По словам директора ЖКХ Татьяны Параскан молодому человеку никуда идти и негде жить.

Как отметил Игорь Шеремет, вице-мэра Бельц, в законодательстве Молдовы еще не прописан закон и точные механизмы по предоставлению социального жилья. В связи с этим такие вопросы невозможно решить через закон.

Комиссия по муниципальному хозяйству решила отложить данный вопрос, пока не будет найдено законное решение или же в законодательстве республики не будет прописан до конца вопрос о социальном жилье.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах