Главная Общество

Молдова сильно пострадала от стихии из-за недостатка средств

Южные и центральные районы страны пострадали наиболее сильно - наводнение размыло сады, снесло заборы, хозяйства и урожай.

В Молдове прошли сильнейшие проливные дожди и грозы с градом, которые привели к затоплению многих Молдова сильно пострадала от стихии из-за недостатка средствсел. Наводнения принесли огромный ущерб жилым домам и хозяйствам. люди с трудом возвращаются к обычной жизни.

Южные и центральные районы страны пострадали наиболее сильно. В Страшенском районе в селах Кожушна и Сирец, а также и в селах Криулянского района, наводнение размыло сады, снесло заборы, хозяйства и урожай. У многих оказались затоплены дома и подвалы с заготовками продуктов.

Местные жители считают, что если бы в их селах были бы системы канализации и сливов, последствия были бы намного меньше. Но местные власти утверждают, что средств на это нет. Люди просят помощи для восстановления,ведь многие потеряли все из-за стихии.

Но даже на это в бюджетах местных примарий нет достаточных средств.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах